НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ

1.        Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"

ЛОКАЛЬНЫЕ АКТЫ МБДОУ "ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 33"

2.        Положение об организации питания в  МБДОУ "Детский сад комбинированного вида № 33"
3.        Положение о бракеражной комиссии
4.        План работы бракеражной комиссии
5.        Основное (организованное) меню
5.1.        Основные положения Основного (организованного) меню
5.2.        Основное (организованное) меню (ясли)
5.3.        Основное (организованное) меню (сад)
5.4.         Химический состав
5.5         Накопительная ведомость Основного (организованного) меню (ясли)
5.6.         Накопительная ведомость Основного (организованного) меню (сад)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ

6.        Инструкция по обработке яиц
7.        Таблица потерь "Овощи"
8.        Нормы потерь массы продуктов и блюд  при тепловой и  холодной обработке
9.        Продолжительность тепловой обработки продуктов
10.        Привар при приготовлении каш
11.        Первичная обработка круп
12.        Сроки хранения и реализации скоропортящихся продуктов
13.        График уборки пищеблока







«Детский сад комбинированного вида № 33»
ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ 
В "МБДОУ ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 33"
МБДОУ
Организация питания в МБДОУ "Детский сад комбинированного вида № 33" регламентирована следующими документами: